Romarin
Rosmarinus officinalis L.Principes actifs
Flavones
- dérivés du lutéol et de l’apigénol
Acides Phénols
- Acide rosmarinique
Diterpènes
- Rosmanol
- Carnosol
Triterpènes
- Acide ursolique
Métabolisme
Le romarin (Rosmarinus officinalis L.) est un arbrisseau de la famille des Lamiacées, poussant à l’état sauvage sur le pourtour méditerranéen, en particulier dans les garrigues.
Cette herbe aromatique se retrouve fraîche ou séchée dans la cuisine méditerranéenne et est une plante mellifère reconnue.
Enfin, on lui attribue de nombreuses vertus phytothérapeutiques.
Il est notamment bénéfique pour le système digestif en soutenant les fonctions hépatiques, pour le système ORL et le système nerveux de nos compagnons.
Comment se procurer cet EPS Phytostandard®
Si vous êtes un particulier, vous pouvez demander conseil concernant les préparations magistrales à votre vétérinaire.
Si vous êtes vétérinaire, vous pouvez vous procurer nos produits via votre centrale ou accéder à l’espace professionnel et consulter nos tarifs et modalités de commande.
CONSIGNES DE TRI
Flacon et bouchon à recycler